Город воспоминаний

Вера Гаевская
Дождик, зря не скреби по окошкам -
Ты явился непрошенным гостем,
Но тебе подставляю ладошки
И зову погулять с нами осень.

Узких улиц чудные фасады
Будят грустные воспоминанья.
Помнишь время, когда век двадцатый
Назначал где-то здесь нам свиданья?

Стены граффити мы украшали
И царапали камнем «.. плюс Маша»,
Но под патиной трещин-вуалей
Время спрятало прошлое наше.

Где теперь те мальчишки-девчонки?
Вот бы снова нам встретиться вместе.
...Крикну – эхо аукнется звонко,
А потом улетит в поднебесье.


21.10.2010
................................

Фотография - с Яндекс Фотки "Дорога в другой мир".
адрес фото