Перепишем... в лабрадоры

Дьяконов Вадим Вятич
Перепишем! Сдавайте граждАне
Государству свое про все.
Всех споведуем и достанем,
Обглодаем и засосем.

Ты ходи, переписчик наивно.
Все известно и без тебя
Серым, красным, зеленым и синим,
От мусарни до ФСеБя.

Чё, квадратами недоволен?
Все одно - два на полтора.
Ныне большего не позволим,
Дел у власти, ты б знал, гора.

Благоденствия хошь? Не скоро.
Мира, счастья? Настрой не порти.
Подавайся-ко в лабрадоры,
Эти ноне в большом комфорте.