Я за тебя уже всё выпил

Вай-Фай
Не пей, красавица, не пей.
Я за тебя уже всё выпил.
Я пьяный стал и стал глупей.
На пролитом,твоё я имя вывел.

Не пьёшь? Не любишь? Не люби.
Я за двоих готов всё выпить.
Я сам  любви налью. Терпи.
Так горько твоё имя видеть.

Не нужно ждать у моря кораблей.
Я за тебя  их долго дожидался.
И вот дождался. А теперь налей.
Коньяк до самой до души добрался.

Не пей, красавица,не пей.
Я выпил за тебя всё горе.
От этого я стал ещё трезвей.
Добавь в коньяк  немного боли.

Я заберу себе твои несчастья.
Возьму, что сердцу так не мило.
И одиночество я разобью на части.
Чтоб ты жила, чтоб ты любила.