Другу Тосковеду

Женечка Тигра Логвиненко
Thank you, my dear...
Уж очень понравились твои строки и я решилась на небольшой эксперимент. С твоими стихами, со своим настроением. И знаешь, приподнялось! Ясность появилась.
Спасибо
Твоя Тигра