Призрачные мысли

Катя Антонова
Я явлюсь к тебе во сне
Хочу увидеться с тобой.
Не оставляй меня во тьме…
Я умерла, а ты живой.

Моя любовь жива к тебе.
И обращаюсь я к ней вновь,
Но я мертва уже в тебе,
А ты во мне ещё живой.