Полет ангела

Кулагина Ирина
Я тихонько опущу ресницы,
Спугнув рой светлячков
Раскину крылья - словно птица.
Не вспоминая пустяков,
Я тихо-тихо волосы расправлю
Пустив волною по спине;
И кажется - уже летаю,
Хотя пока все, как во сне...
И крыльями взмахну легонько,
Услышу шелест листьев с мостовой;
Я полечу... Пока тихонько,
Что б не нарушить чей-нибудь покой.
Рой эльфов пусть меня догонит,
А я лечу, не зная ничего,
Никто меня не остановит -
Ведь мой полет как волшебство.
Струится по моему телу
Прозрачный шелк мирского счастья...
И в колчане моем есть стрелы,
Что бы пустить их в одночасье...