эффект кнопки

N.Reber
Воткнёшь не глядя кнопку в календарь,
и - бац! седьмого в небе чёрный обруч,
в машине боевой летит Кецалькоатль,
а в палисаде - Будды жёлтый овощ.
В разинутый портал другие боги прут,
и в уши дышат мне наречием неместным.
Укушенный Христом, я больше не умру,
А если - то на третий день воскресну.