Нас называли волки

Стрелецкая Любовь
Мы - серые волки,  степные,  свободные волки.
Нас выбрала мать – оставив слабых  в земле.
Нас не пугает дуло твоей двустволки,
Природа дарила нам латы,  мы ходим всегда в серебре.

Мы не изучены вами,  и нос свой к вам не суем.
Нас мало, мы между ветвями. Свой век, спокойно живем.
И к нам лучше не приближаться, иначе сожрем живьем.
Отец научил  защищаться, когда пуля убила огнем.

Мы псы этой дикой природы, статные, гордые псы.
Мы разных  стай и породы, и разные видим сны.
Оставь нас лучше в покое, огнем и ножом не грози.
Мы стражи этой природы -  верней псов не ищи.