Мёд

Племянник Монаха
О сладкий мёд ты мой янтарный,
в тебя я ложку окуну!
И до того густой мой мёд ты,
что ложка не идёт ко дну.

Мой сладкий мёд - хранитель света,
прозрачный, словно как стекло,
напоминаешь мне про лето,
которое давно прошло...