Я сплю с тобой в ночи

Екатерина Онегина
Я сплю с тобой в ночи,
Когда мерцают звезды,
Когда листвой шумит
Осенний ветер грозный.

И томный лунный свет
Мой облик освещает,
Теплом своих лучей
Нас нежно согревает.

Я сплю с тобой в ночи,
Дышу твоим дыханьем.
И в этот долгий миг
Живу твоим сознаньем.

Но ветер сон прервет,
Моих волос коснется
И на ухо шепнет:
"Он больше не вернется".

Я сплю с тобой в ночи.
Ты спросишь: "Как же так?" -
В час этой тишины
Ты просто живешь в моих снах.


29. 09. 2010