Серенада

Толян Александрыч
 В голове моей
бедовой
нежные мечтания .
Прихвачу за гриф
гитару
- заведу страдания .
Солнце скрылось
в темну тучу
- сыплет мелким дождиком.
Я чего-нидь
отчебучу !
мерзнуть неохота
мне . . 
Ты не прячься
за гардиной 
- от меня не скроешься .
 От моих дурацких песен
Вряд ли
успокоишься . 
Подберу я камушек
щюря глаз
для точности . 
Засандалю в форточку
Чтоб прибавить громкости . 
Выбегут родители
босиком и с веником.
Упаду я в
ноги им
- типа поражение ! 
Сдамся в плен
и сразу же
буду с тобой рядышком. 
Ты чайку горячего
приготовишь лапушка .
Вы за хулиганию
жалобу в милицию
быстро накатаете
- чисто по традиции . 
Подмахнет судья пером
приговор беспечно .
И отдаст меня тебе
суженым навечно !



Лето кончилось
увы .
Мокрая рапсодия .
Я смотрю
в твое окно
- вывожу мелодию . 
Поскорее бы сама
выбрала решение . 
Ведь вот-вот
уже зима .... Эх!..
.... Тут не до веселия .....

....Толян александрыч .....