Секрет

Эльвира Воронина
Помнишь детство, секреты в земле под стеклом,
Как делились мы ими с друзьями?
Я тебе покажу, раз с игрой был знаком.
Пусть останется он между нами

Есть заветная дверь - эта дверь далеко,
Но однажды открыла ту дверь я:
Изо льда паутина была потолком,
там цветы на стене леденели

И любовь в моем сердце стеклом того льда
В тот же миг затянуло навеки,
Чтобы целой хранилась она в нем всегда
Для того, одного человека...

В эту дверь с ним войду и оттает вмиг лед
Паучок доплетет паутину
И цветы расцветут и тепло мне вернет
За той дверью живая картина.