Мужская свобода

Владимир Звягин
Свобода! Свобода! Чем больше, тем лучше!
Пусть многие пали в извечной борьбе...
Свободный мужчина - особенный случай!
Он - грань безысходности в женской судьбе!

Он - может бродить в одиночестве гордом,
Он - может из дома не выйти и пить...
Он - лучше "падет с перерезанным горлом",
Чем даст ЕЙ "на горло ему наступить"...

Бессмысленно врать пред Всевидящим Оком -
Уж так ли ему та свобода нужна?
Свободен ли он, - когда так одинок он, -
В свободном падении...в пропасть...без дна.

Спасибо Татьяне Цветковой - это из благодаря её "рецке" родилось вышеизложенное.