Затихнет до поры эфир

Елена Кантаржи
Беспокойная судьба:
Как всегда зовет труба.
И поезд мой уж мчится в лето.
Там море есть, но не там интернета.

Свернется в тонкий лучик мир:
Затихнет до поры эфир.
Москву накроет синий снег,
Три недели - целый век.