Дождь

Наталья Андреева 2
          Дождь  за  окном. Гроза.
          Бушует  непогода  летом.
          Опять не сплю.Закрыв глаза,
          Лежу тихонечко под пледом.

         
          Дождь за окном совсем  уже затих.
          Мерцают звёзды в небе  ярко-ярко.
          Рассвет крадётся.Нереальный  миг.
          Начнется день. И снова будет жарко.