8

Мария Дубровина
Его я помнила, тебя ж потом искала
Он мне помог тогда, единственный почти
Мужчина, муж твой, друг, надежного закала
За то, что живы мы – не ты, прости

Он мне сказал – "давай, будь сильной, действуй просто"
Без права поступать и делать самому
Он, выдержав, ушел и навсегда по росту
Нашел костюм себе, не нам, нам ни к чему

пока. Мы будем жить до нашей новой встречи
Чтоб поделиться вновь, отметить Рождество
А может, помолчим, навряд ли нас излечит
Пока же только жить. Нам Время не пришло…