Колыбельная доченьке

Ольга Козловская
Рыжий кот мурлычет сказку.
Тихо в доме. Спят часы.
Проплывает месяц - парус,
Сыпет бархатные сны...
Спи малышка, спи родная.
Колыбельную спою.
Нос курносый засыпает...
Баю, баюшки, баю...
Мишка плюшевый в кроватке
Тоже спит давным давно...
Рыжий кот мурлычет сказку.
Спи, родная. Сладких снов.
Одеяла теплый домик
Я поправлю и спою.
Спи малышка, спи мой гномик.
Баю, баюшки, баю...

© 22.10.2010 г. Ольга Козловская