Мне придется тебе отомстить

Анастасия Троффимова
Это ужасно вырывать мысли из головы!..
эти мысли, мысли, они к тебе..
Их тем больше, чем сильнее с ними борюсь.. Увы!
Сорняками по-новой растут в моей голове.
Они гной - что вот-вот прорвет..
И, наверно, станет легко.
Больно верить, что все пройдет -
словно дым унесет ветерком..
Ты отпустишь - я буду жить
или дальше держи в плену.
Прикажи - я смогу остыть!
Мы молчим.. Я опять тяну..
Я с тобой - и вопросов нет..
Ты оправдан и вновь прощен.
На все мысли один ответ -
только мне непонятен он.
Может просто не надо знать,
может разум свой отключить?
напиши смс, твою мать!
мне придется тебе отомстить!
Будешь мысли свои вырывать
из красивой своей головы
Эгоизм - это полукровать.
Значит в ней один ты, а не Мы.