Проще просто

Ирина Сергиенко
Закашляет снегом октябрь
Ему невдомек, что устала
И много уже поведала -
Рвала на клочки календарь...

Подумаю - снова простужен-
Постельнеый режим ему нужен...
Зачем ты ногами по лужам?
И в спазме застынет ноябрь...

Так сколько тебя я искала,
Звала рисовала, мечтала...
Таким ли тебя представляла?!
Не знаю - ответит декабрь...

И в смехе утонет мой дом,
Корабль плывет наш по курсу,
И цепи  оков нам вкусу,
А наш рулевой - вновь январь...

И задана точка отсчета,
А руки в узоре сплелись,
Но плачет в углу отчего-то
Наш ангел...Храни!


детский рисунок из интернета