Дезинфекция души

Вдохновлённая Молчанием
Обнимай, обнимай, только так, чтобы пылко…
Дезинфекцией будь на обветренной холодом коже,
Чтобы пульс не взрывался масштабно в районах затылка,
Чтобы бледным запястьям не чувствовать более дрожи.

Прижимай, прижимай, только так, чтобы жарко…
Эпиграммою будь на уставших от серости жизни коленях,
Чтоб рефлексы дыханья не стали бесшумной, унылой помаркой,
Чтобы грусть не томила взахлёб, не густела в крови ежедневно.

Зацелуй, зацелуй, только так, чтобы страстно…
ГипертЕнзией жми на чувствительность внутренних точек.
Чтоб отёки висков не играли на сухости мыслей опаской            
Ты судьбы моей датчик, движений моих верный счетчик!