мне снился не вещий

Целую Шанель
Пока ты болел,я об этом не знала.
Пока ты болел,я пудрила нос
Душилась Диором,бежала на встречи
и знаешь,влюбилась.провал и наркоз.

Хотя не влюбилась - "прости,так уж вышло"
легко ли так думать в объятьях чужих?
Я в мыслях играла,клинок тебе в дышло
случайно вставляя.Ты зол ведь,скажи?

Когда мы впервые взЯлись за руки
Я тихо сказала:ведь я однолюб...
выходит,врала?о горе!о муки!
они сейчас страшно меня заклюют.

Пока ты болел,я грезила другими
их было немного.И в мыслях чуть-чуть.
Но тут"Заболел.Заскучал.Помоги мне"
Так стыдно,так стыдно!И глаз не сомкнуть...

...Проснулась.Вспотела.Мне снился не вещий.
Как стало легко мне дышать в духоту!
Я выпила кофе.Собрала все вещи.
Заказала такси - и к тебе в темноту...