Надежда

Роман Боровский
Лягу спать сегодня рано,
Чтоб подняться до зари,
Чтобы крыльев дельтаплана
Не догнали сизари.

Чтоб небес ширь голубая
В лоно приняла меня,
Чтоб тонул я в ней, играя…
Вдруг уйдёт печаль моя?