Кошка

Роман Боровский
.
Кошка села на окошко,
На дорогу смотрит кошка.
Кошке хочется опять
По дороге погулять.

Кошка в прошлую субботу
Выходила на охоту,
Бегала за воробьями,
Хвост украсила репьями.