Любовь по Зевсу

Лев Красоткин
За много лет до нашей эры
Устало скрипнула кровать...
"О, Зевс! Пришел я за Венерой.
Скажи, ты будешь продлевать?"


Зевс олимпийский - древнегреческий бог неба, грома и молний, покровитель общности людей, городской жизни, защитник обиженных и покровитель молящих, босс всех богов. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он подарил людям законы, установил власть царей, охранял семью и дом, следил за соблюдением традиций и обычаев. Однако, ничто человеческое ему не было чуждо. Три жены и пять десятков возлюбленных - совсем не однолюб...