Проснулась...

Людмила Устюжанина 2
      Проснулась...Вечер. Суббота. Что  со мной?  Почему я унываю? Я вдруг ясно до

    слез  осознала  присутствие  Бога!  Он  есть!  Как  же я  жила  раньше  без  этого

    чувства?!  Как  я  его  ЛЮБЛЮ!  Это  НЕЧТО,  этого  НЕКОГО  и  этого  ВСЕГО!!!

    Мне  более  ничего не надо,  я  ничего  не  хочу  от  жизни,  я  расстворяюсь  в
   
    этом  чувстве,  оно  для  меня  ВСЕ!  Я поняла  эту  минуту,  почему  не  могли 
   
    отречься  пострадавшие  за веру ХРИСТА,  сына  БОГА.  Какими  мелкими  кажутся

    все  наши  земные  проблемы  и  желания! 

      БОЖЕ!!!  Я  хочу  тебе  служить  и  быть  всегда  под  твоей  защитой, верить
   
     тебе.  С  тобой  мне  легко  и  не  одиноко.  Почему  я  со  сна  плачу?      

    " Это  плачет  Душа от  разлуки  с  Тобой"...Спазмы  в  горле...
   
      БОЖЕ!!!  ВСЕВЫШНИЕ  СИЛЫ!  Я  отдаюсь  в  "ВАШИ РУКИ".  Как  повернете  ВЫ

    меня  и  наставите  так  и будет  пусть  идти  моя  жизнь.  ЭХ!  В  начале  ее

    лет  в 17 -ть  бы знать  это,  сколько бы  я не  сделала  глупостей?

      Я, Я ,  заякала.  Наверно  так  надо  было,  испытала,  осознала,  созрела.

    И  к  чему  пришла?  -  говорит  мое  второе  Я  -  к  полному  одиночеству  в

    старости?

     "Союз  надо  заслужить".

     Достойна  ли  Я?

     "Только  после  полноты  БОГА  может  придти  ЛЮБОВЬ"...

                08/06/2002 г.