18. О, всемогущий интернет

Лидия Гржибовская
Отклик на «Сонет про интернет» (Николай Козакевич)

О, всемогущий интернет,
Равных в общении нет!
О, интернет, связующая нить,
Тебя нам не возможно не любить!

Отклик души на «Приходи, мой друг, ко мне!» (Владимир Спасибенко)

Я к другу сегодня пришла,
Чаю попить, с вареньем,
На Стихире его я нашла,
Угощал он стихотвореньем...

Спасибо мой милый друг,
На сердце теплее стало,
И как-то светлее вдруг,
От строк, что я прочитала
===

Мы на Стихире все висим,
В бесконечности миров,
Упрямыми мечтами голосим,
Отнимая время от снов..