Осенняя абракадабра

Гуд Бай
не приходилось никогда мне провожать такую осень
где нет опавшего листа и не тревожит неба просинь
волна небрежно на песке следы смывает осторожно
и счастье что на волоске нам представляется возможным

не приходилось никогда мне провожать такую осень
в ней непривычная заря фантазии к тебе уносит
в край настороженных ветвей и льда непринятых решений
там зимних не считаю дней и не коплю своих сомнений

не приходилось никогда мне провожать такую осень
где южных красок череда и зной становится несносен
я наспех строчки зачерпну, полны ладони перламутром
потом тебе я расскажу о чём мечтала этим утром...