Моей второй половинке

Людмила Устюжанина 2
    Боимся  мы,  что  нет  Любви.

    Со  страхом  ищем  объясненья.

    А  объяснимо  все  вполне -

    На  этом  созданы  мученья!


    Прости  и  страхам  и  слезам

    И,  понадеясь  на  взаимность,

    Любви  от  Бога  пожелай-

    Пребудет  эта  непрерывность!


    Для Бога  Целостность  нужна

    Людей! -  Такое  назначенье

    В  идее  было  от  Творца

    Какое  может  быть  сомненье?

 
    Я  так  хочу  тебя  обнять

    И  никогда  не  расставаться.

    Твое  тепло  своим  принять

    И  никогда  не  объясняться.


    Я  все  равно  тебя  найду

    Какая б  ни  была  картина!

    Не сомневаюсь,  лучший  ТЫ -

    Моя  вторая  половина!


    Как  повернет  круговорот

    Каких  то  дел,  зачем  то  нужных?

    Я  знаю  МЫ  к чему  придем,

    Судьба  ведет  "Особо"  Дружных!


    Ты  думай,  думай  обо  мне,

    Стань  притяжения  магнитом!

    Как  и себе  желай  и  мне

    Стать  чище  в  "пламени"  укрытом!


    Не  будешь  верить - не  поймешь,

    Опять  наступит  расставанье

    и  как  всегда  одни  страданья!

    Как  надо  сделать  поворот?


    Не  так  мы  мыслим  о  себе,

    Себя  не любим,  что  не  гоже!

    И ждем  Любви  еще  к  себе!

    Так  помоги  же мне,  О, БОЖЕ!


    Понять  ТЕБЯ  во  всей  Красе,

    В  ЛЮБВИ, дарованной  как  БЛАГОСТЬ!

    Мне жить  и  верить - по  Душе!

    Я  так  Хочу!  Мне  это  в  Радость!


    Как  мне  нужны  твои  слова,

    А  не  короткие  страницы

    Когда  склонится  голова

    И задрожат  от  слез  ресницы! 

    27.05.2001 г.