Бас и тарелки

Александр Валерьевич Попов
Ты слышишь этот звук,
Звук баса и тарелок,
А барабанов стук –
Покруче всех дуделок!
Когда гудят басы,
И барабан вставляет,
Танцуют все "чиксы'",
А парни отжигают!

    Припев:
    Дуэт шикарных инструментов
    Энергией наполнят зал,
    Не нужно громких комплиментов -
    Давай танцуй под наш запал!

Эй, детка, как дела?
Как ты там поживаешь?
Подруг своих взяла?
Отлично зажигаешь!
Расслабься и танцуй,
Танцуй с басистом нашим,
Его ты поцелуй,
И он, блин, станет вашим!

    Припев.