Я верю в магию поступков...

Марина Граборова
Я верю в магию поступков-
Не в приворотов колдовство.
Я верю в таинство уступок,
В подарков верю волшебство.

Как в сказке, я стою у камня,
Стараясь  выбрать верный путь, –
Отдать коня, раздвинуть ставни,
И в тайну судеб заглянуть.

                22.10.2010