Опишу...

Людмила 31
Опишу пятистопным ямбом
Все страданья души измученной.
Опишу, чтоб вокруг все знали,
Как я долго, бесславно мучился.
Опишу я другими стихами
Все, что тут предо мной, перед нами
Открывается снова и снова.
Ну и как? Вы послушать готовы?
Сомневаюсь. Нужны ли страдания, злые муки, болезни, терзания
Тем, кто сам по дороге идет.
И в дороге он сам все найдет.