Оппозиционное

Вадим Гутник
А кончится всё революцией или войной...
Я чувствую кожей кипение народных масс,
Чтоб быть прорицателем не нужен мне третий глаз,
Ведь рейтинги счастья не вверишь судьбе одной.

Всё это понятно лишь дате " 31 ",
Тяжёлой дубинке и своре ментовских псов,
Разбить половинки всей целостности основ
И новый диктатор опять с народом един...

Свободе собраний не вставишь свою вертикаль,
Толпу непохожих не сможет возглавить и бес,
Я знал одного-он был предан, распят, но воскрес
И только Его мне по-настоящему жаль...