Храни вас, Бог

Ида Вагнер
 
Храни вас Бог, за нежную любовь,
За счастье, неуемное порою,
За множество красивых, пылких слов,
За верность, что казалась неземною.

Храни вас Бог, за радостные дни,
За танго без конца и без начала,
За то, что с вами были мы одни,
За то, что я других не замечала.

Храни вас Бог, за синие глаза,
За взгляды, за безумные поступки,
За слезы, что дарили небеса,
За страстные обьятия и шутки.

Храни вас Бог, без устали прошу...
Пока жива, пока надежда снится.
Храни вас  Бог, пока и я дышу,
И может быть, любовь еще случится!
      2010год