***

Наталья74
Она виртуозно плела узоры из моих вен,
С невыносимой нежностью надрезала мне горло молчанием стен
Не убивала совсем до конца, я сдалась в ее плен.
Так естественно и безоглядно, не размышляя зачем...

****
Ты так откровенно опять посылаешь на...
Я сдохла внутри.
Дерзко лгут мне в глаза зеркала,
Рубаха отглажена, брюки по телу легли,
Но только я знаю, что что-то сломалось внутри.

****
Как пуговку в петельке,
Освобождать не спеши.
Неловко потянешь ее,
Оторвешь - не пришить.

****
Молчу о тебе в окна/двери/стены
Врачую себя то скотчем, то изолентой
С упреком смотрю на небо,
Я с детства ходить не умела.