C юбилеем

Юрий Ольховский
Поэтессе, сотруднице
ЦСО  *Алексеевский*
Людмиле  Зябиной

Людмила  миру  объявила,
Что  сила  в  ней  соединила
Надежду,  Веру  и  Любовь.
Не  просто  сила,  Божья  сила
Талантов  много  в  ней  открыла
И  энергетику  стихов.

Теперь  в  её  стремленьях  светлых
Издалека  для  всех,  заметных,
Не   расстаётся  с  ней  успех.
К  спокойной  жизни  непривычна
И  не  имея  жизни  личной,
Она  желанная  для  всех.

Всё  она  делает  красиво,
Оригинально,  быстро,   мило
Её  ведь  увлекает   страсть.
В  ярком  таланте  ум  и  сила
И  потому  тебе  Людмила
Бесследно  в  жизни  не  пропасть.

Москва,  07.02. 2008 год.