ПАПА ГОСТ

Светлана Хаустова
For Sashka-10

Отвыкая отрекаюсь: не моё…
Забывая забываюсь… чадо в наём…
Сам не свой/сам не мой/то ли бот, то ли сын…
Только той, что выбрала и записала в отцы.
Учусь мыслить и чувствовать Уже.
И чем лучше, тем дальше и хуже.
Недодруг/Недоклоун/Полуявь/Полуghost…
Так не прост ярлычок «ПАПА ГОСТ».