Анне Ахматовой

Геннадий Сивак
Анне Ахматовой.

Жизнь пронеслась и   не сложилась,
Заставив в Комарово ждать…
Была над нею  Божья милость,
Луны и солнца благодать.

Сердечко доброе ее,
Утехи, радости, победы…
Кружилось стаей воронье,
Вокруг сопровождали беды…

Но перед  Богом не грешила,
С ней мыслей чистота была…
Да Гумилева Льва могила
И юность Царского села…

Автор Геннадий  Сивак.
11 июня 1995 года.