Персидские глаза

Алина Весенняя
Твои персидские глаза полны испуга,
И, хоть, на улице тепло - на сердце вьюга.
Вновь жертвы требует Любовь, на зло канонам.
Была ты сильной, а теперь твой стержень сломан.

Глядят персидские глаза во тьму ночами…
Какой же радужной была Любовь вначале!
А на исходе, словно, злобная старушка,
С твоей души снимает нервно стружку.

Свои персидские глаза возводишь к Небу,
И просишь, чтобы злым любимый не был.
Скорее пусть уходит чувство восвояси,
Чтоб вновь увидели глаза, как мир прекрасен!