26. Листочки роняют слёзы

Лидия Гржибовская
Листочки роняют слёзы,
душу гложет тоска,
скоро наступят морозы
Осень радует пока...
своим теплом и красою,
жизнь идёт своим чередом,
я не секрет открою,
что Верой, Надеждой живём
===

Нудный дождь барабанит пусть,
в нашем доме тепло всегда,
на порог не пускаем грусть,
и не страшны бегущие года...
===

Ангел светлым крылом
...................укроет,
Солнышко, утром, росой,
...................умоет,
Рано, ох, рано ещё по краю
................... идти,
Счастье нас ждёт ещё
................... впереди...
===