Снегири красных яблок

Татьяна Талаш
                Неба серость - синь отмыта.
                В голых ветках сад.
                Красных яблок позабытых
                Снегири висят.

                Лес в подарок предлагает
                Гриб на ножке белой
                И печаль не пропадает
                От тоски несмелой

                Скоро снегом все покроет
                С белой тишиной.
                Может все-же тебе стоит
                Встретиться со мной ?

                Я живу одним тобою -
                Время раны лечит.
                Помнят сад и лес другое -
                Счастье нашей встречи.