Ещё вчера...

Людмила Козлова
В унылой осени нет света,
И нежность потерялась где-то -
Так сиротливы вечера.
А ведь вчера, ещё вчера,
Была тепла твоя ладошка...
А мне бы смелости немножко,
Да не весенняя  пора.
Печаль позёмкой стелет стёжку,
Ветрами стонут   вечера
По невозвратному вчера...
А мне бы солнышка немножко,
Да не весенняя пора.