Наркотрафик

Виктор Чуров
Не душа - темень ночи.
Не душа - оскал волчий.
Жизнь в кошмаре, между прочими,
Дыркой бублика, червоточиной.

Все общения - зарисовки,
Дном бокала в ночной тусовке.
Веки красные, взор упЫря...
Все закончилось... В двадцать четыре...

Тишина. Кресты с табличками.
Жизни читанными страничками.
Там сердца, что уже не греют.
Наши кладбища молодеют...

(на могилке столик со скатертью,
 поминают боль слезы матери...
 жаль...увел тебя чертик с рожками
 в темень лунною дорожкою...)

посвящено Юрию Щ.