Боги Там на небесах

Серый Лисс
На раскатах грома небесного,
В колесницы молнии впряжены.
Ветры лютуют, на просторах времени,
Рваные облака, взгляды радуют.

Разметают в небесах звездами,
Покрывают небеса тьмой ночной.
Ускоряя ход ненужного времени,
Властвуя над своей землей.

Боги знают цену все своим словам
И поэтому все они молчат.
Лишь направив взор, со своих небес,
Твердою рукой сжав жизни всех, в кулак.

Там на небесах в колесницах их,
Время искрами, бьет из под колес.
Ураганом власти, силы и добра,
Боги знают цену, Боги знают все...
 
 22.10.10, 13:02