Чудеса

Людмила 31
Я чудеса растила в тишине:
Одно, другое, третье. Все для мира!
Из маленького семечка вдруг на окне
Взметнулись ввысь цветы в моей квартире.

Я чудеса ловила решетом
По капле из таинственного мира
Для всех, чтоб рассказать потом,
Как это было мило и красиво.

Но вот уже завяли все цветы.
Им сложно выжить без подкормки и полива.
Так чудеса-мечты, как и цветы,
Вновь мне ловить из призрачного мира