***

Йозеф
"не поступай со мной так, пожалуйста"
умоляли твои ресницы. опущенные. остроконечные. неземные.
в приорететах - текила, амфетамин, камертоновое рукоблудие, кофеиновая зависимость, сигаретное отчаяние
гниль ромашек заваривать до карамельных "нечаянно"
у тебя глаза фисташковые, руки в пластырях, приходы в гранулах.
у меня этика разгильдяйства. разъебанные окончания. ****ски тонкие пальцы. целовать запястья, изображение мертвой бабочки. циничный эгоист, 46 лет, три неудачных романа. горечь латте и, как шлюхи, не целуюсь в губы - принципиально.
одиночество пронзительного.
апатия затерявшегося.
с твоими маниакально-депресс­ивными психозами и журналистическим богемным алкоголизмом в начальной стадии. ко мне возвращаешься, сонная, помятая, кающаяся.
молчать упреками, тонуть в осени, похороненный заживо.
"ты меня бросила"
никаких слов не хватит на всё, что ты мне оставила. никаких кошмаров. мазохизм изящества. джим-тоник с лаймом.
не пишу писем. мои суициды различают по почерку. мальчик-осень распят по всем правилам. неустойчивым. однотипный. квартиранский. фаталист-неудачник.­ бесполезный в своей святости. только очень холодно, когда ты меня отталкиваешь.
что тебя со мной связывает? осеннее "****ское ****ство". блокноты. статус ёбнутых недовлюбленных.

"я нуждаюсь в тебе.. не надо. не спрашивай"