Снегопад

Светлана Светлова-Ягодина
С негом белым зима мне виски замела,
Н ет теперь этот снег,никогда не растает.
Е й известно давно, что любовь умерла,
Г орькой песней метель за окном завывает.
О тчего же в окошко стучишь мне опять?
П усть всё будет,как есть,я тебя не впущу.
А пытаться не надо вернуть время вспять.
Д а и снег я люблю, хоть немного грущу.

2010г.