Ах, эти женщины на кушетке!

Вик Лови Тор
*
Ах, женщины, так много в вас всего!
Не то, что в этих мужиках убогих.
И почему б не осчастливить многих,
Коль можешь осчастливить одного?


*
"А счастье скрыто в трепетных ногах..."
Возможно, согласиться с Вами мог,
Когда б не знал на опыте я - ах! -
Что спрятал счастье где-то... ино... Бог!


*
Я на неё глядел,  и слушал,
И видел – это ж крокодил!
В ней не искал родную душу,
Но кое-что всё ж находил…


*
Я к Вам пришёл с утра, но Вы уже
Лежали на кушетке в неглиже.
И третий год я около сижу,
И Вас, вздыхая, за руку держу…