23 и 4

Николай Круглов
ВСЁ настолько просто, что практически Чудесно!




Музыка: Oystein Sevag, Base a true story (2007), Healing




головоломки

ломки

приходы


бросили рыб в отошедшие воды


Ихтис погрязший в безсильной Любви...


ЭЙ! ДА У ВАС ЖЕ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ

руки...



вдруг

среди Мрака

какие-то звуки...


Музыка

тихий задумчивый Jazz

______________________

Ангел и Демон:

- Ну, что в этот раз?
- Может быть стоит чуть-чуть подождать?
Дай им возможность еще поиграть!
- Быть посему! Пусть играют для всех!

______________________


музыка...  Музыка!   МУЗЫКА!!!

Смех...



Песни...

Раздолье...

Свобода!

ВАДАДА!


Жизнь продолжается!


ТАК ИМ И НАДО!!!



22-23.10.2010
______________________________


"Музыкальная и другие виды культуры [культ Ра], выражающиеся в различных вариантах Творчества и соТворчества, как способ лечения Душевной печали и ее последствий: алкоголизма и наркомании, депрессий и иных психических и психосоматических расстройств, недоверия и замкнутости у поэтов и прочего честного люда средне-русской возвышенности и иных местностей, ее окружающих, имеющие целью обретение Ясного ума [Ra_zoom], Ра_дости и может быть даже Жизни Вечной".

С большой благодарностью Константину Мантечибану и всем, следующим по Пути.

Николай Дмитриев [Круглов]

22-23.10.2010