Загадки 291, каламбурные, имена

Антосыч
1.
Сказал мне дедушка Корней:
- Растёт клубника от...

2.
В гости к нам в начале марта
Приезжает тётя...

3.
Мой любимый дядя Лавр
Посадил у дома...

4.
Вот это да, вот это сила! -
Подковы гнёт мой дядя...

5.
Про ацтеков и про майя
Мне рассказывала...

6.
Пахнет наша тётя Роза
Так чудесно, будто...

7.
Ездил мой знакомый Нил
На реку с названьем...

8.
Была у нас в начале августа
С Петром и Димой тётя...

9.
Сёрёжа знал артистку Арию,
Она чудесно пела...

10.
Мне сказала тётя Флора:
- Есть и фауна, и...

20.10.10