Для тебя

Я-Ангел Но Не Твой
Все равно, что другую ты любишь...
Все равно, что ей даришь цветы...
Что ее обнимаешь и нежно целуешь,
И теплом согреваешь любви.

Все равно,что тебя я незнаю совсем,
Что моих не коснешься ты губ.
Для любви не составлен барем-
Сердцу дорог стал ты, и люб.

Пусть не мне ты прошепчешь слова
От которых захочется жить...
Пусть не тело мое ты ласкаешь с утра,
Пусть не со мной тебе хочется быть....

Пусть.Я же буду порой вспоминать
Как хотелось услышать твой голос...
Как хотелось тебя лишь обнять
А потом никогда, никогда не терять.

Все-равно...Не со мною ты будешь...
Этот стих никогда не прочтешь...
Очень скоро меня ты забудешь
И как прежде по жизни пойдешь.

Ну а я все равно не забуду тебя.
Никогда, никогда не забуду...
И как ангел-хранитель, как счастья звезда
Непременно, я рядышком буду...